さっそく


昨日習ったロールチキンと下仁田ネギの白ワイン煮を作りました。
サラダは我が家の定番となりつつある、ベビーリーフサラダ ブルーチーズドレッシングでした。


本当はBALSのイベントで教えて頂いたパンプキンチーズケーキも完成!の筈でしたが
見事にしっぱい!
材料全部混ぜてオーブンで焼くだけなのに・・・・
2回もトライしたのに失敗しました。
STAUB鍋で作るレシピだったのに持っていないからルクルーゼでやったのが敗因???
同じ銅製品だけれどSTAUBは内側が黒くなっているから庫内での温度がルクルーゼより高くなるのかな?

だれか教えてください〜!
失敗作は分離していて、油分がかなり浮いてきている感じでした。
久しぶりに「失敗×2」してかなりへこみました。

b0236314_2248845.jpg
b0236314_22475653.jpg

[PR]
by hanahana19771201 | 2011-12-18 22:49 | お料理


お料理、子育て、インテリア…


by hanahana19771201

プロフィールを見る
画像一覧

最新の記事

⭐朝じかん⭐
at 2013-07-09 09:56
⭐すっかり!⭐
at 2013-07-07 20:25
⭐外出⭐
at 2013-07-06 16:20
⭐夏休み⭐
at 2013-07-01 11:29
☆無事、産まれました☆
at 2013-04-05 13:16

フォロー中のブログ

ファン

ブログジャンル

画像一覧